
Forni a convezione elettrici
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Fornetto a convezione ventilato professionale 28 Lt. - 1500 Watt
98,23 €Camera cottura in alluminio - Termostato 100÷250 °C. Struttura e maniglia in acciaio inox. Luce interna. 4 modalità di accensione resistenze. Funzione grill. Ventilato. -
4 TEGLIE GN2/3 forno elettrico a convezione professionale GN2/3 per gastronomia
965,67 €ACCIAIO INOX - VENTILATORE - VETRO INTERNO ESTRAIBILE - LUCE - 8 FUNZIONI. FN 423/E Potenza 3,1 kW - Capacità camera cottura 4x GN2/3 P=75mm - Temp lavoro 50:270 C° - Dimensioni 620x600x580h (mm)FN 423/EV Potenza 3,1 kW - Capacità camera cottura 4x GN2/3 P=75mm - Temp lavoro 50:270 C° - Dimensioni 620x600x580h (mm)IL MODELLO FN423/EV POSSIEDE UMIDIFICATORE E REGOLATORE DI ENERGIA -
4 TEGLIE (429x345) Forno elettrico ventilato a convezione
704,55 €Minimo ingombro e massime prestazioni: il forno elettromeccanico EKF 423 è lo strumento ideale per piccole panetterie e pasticcerie dove lo spazio è limitato. Potrai cuocere le tue torte e brioche, ma anche restituire calore e fragranza al pane congelato con risultati di cottura ottimali e un consumo energetico estremamente ridotto. -
4 TEGLIE (429x345) Forno elettrico ventilato a convezione con umidificazione
758,23 €Le piccole dimensioni e il peso ridotto di questo forno lo rendono perfetto per quei panifici e quelle pasticcerie in cui lo spazio è un bene prezioso e l’energia elettrica una risorsa di cui non abusare. Dessert freschi o brioche surgelate, panini o pizzette, tutto sarà ancora più saporito e gustoso anche grazie al pratico sistema di umidificazione indiretta. -
4 TEGLIE (429x345) FORNO ELETTRICO MULTIFUNZIONE A CONVEZIONE
778,36 €Tante funzioni per un forno compatto e dalle linee essenziali. Performance di cottura ad alti livelli, grazie alla possibilità di scegliere tra le 8 opzioni di cottura disponibili. È in grado di soddisfare anche le richieste dei panettieri e pasticceri più esigenti garantendo sempre il massimo del gusto e della fragranza. -
4 TEGLIE (429x345) FORNO ELETTRICO VENTILATO A CONVEZIONE CON VAPORE
999,79 €Studiato per piccole panetterie e pasticcerie che desiderano uno strumento compatto, pratico ed efficiente. Grazie alla funzionalità a vapore diretto è in grado di soddisfare molteplici esigenze di cottura: è la soluzione ideale per cuocere fragranti croissant vuoti o ripieni, ma anche per rimettere in temperatura il pane congelato con la garanzia di ottimi risultati. -
4 TEGLIE (429x345) FORNO ELETTRICO DIGITALE A CONVEZIONE CON VAPORE
1.093,73 €E’ la soluzione ideale per pasticcerie e panetterie di piccole dimensioni che esigono un prodotto poco ingombrante e funzionale, con la certezza che anche i clienti più esigenti non resteranno delusi. Potrai sfornare croissant vuoti o ripieni e riscaldare pane congelato in modo facile e intuitivo, grazie al display digitale con 99 programmi memorizzabili e 4 opzioni di cottura. Massima flessibilità e personalizzazione di cottura, grazie alla funzionalità a vapore diretto. -
5 TEGLIE (354x325) FORNO ELETTRICO VENTILATO A CONVEZIONE CON VAPORE
1.435,94 €Design compatto e prestazioni di tutto rispetto. Pane, pizza, pasta sfoglia, pan di spagna, biscotti, bignè, prodotti lievitati e prodotti di fine pasticceria: risultati garantiti e altissima flessibilità anche grazie alla funzionalità a vapore diretto. È l’alleato ideale per panetterie e pasticcerie di medie dimensioni che hanno la necessità di diversificare il tipo di cottura in base alle proprie esigenze. -
5 TEGLIE (354x325) FORNO ELETTRONICO VENTILATO A CONVEZIONE CON VAPORE
1.704,34 €Un mix di affidabilità e tecnologia. Potrai cuocere in modo veloce qualsiasi pietanza, soddisfando ogni esigenza di cottura anche grazie alla funzionalità a vapore diretto: dagli arrosti ai polli, dalle lasagne a tutti quei cibi che richiedono preparazioni delicate. L’accensione programmabile ritardata ti permetterà di decidere in anticipo il momento in cui cuocere i tuoi piatti, con risultati sempre all’altezza della situazione. La gestione del forno è estremamente intuitiva e resa ancora più facile dal pannello comandi elettronico, dotato di 99 programmi, che permette di cuocere in 4 fasi.