
Hamburgatrici
Subcategories
-
pressamburger manuale in alluminio e acciaio inox diametro 100 mm
135,58 €Diametro hamburger 100 mm. Struttura in alluminio anodizzato. Parti a contatto con la carne in acciaio inox. Dimensioni totali 320x250x300h mm -
pressamburger manuale in alluminio e acciaio inox diametro 130 mm
143,88 €Diametro hamburger 130 mm. Struttura in alluminio anodizzato. Parti a contatto con la carne in acciaio inox. Dimensioni totali 330x250x300h mm -
Pressamburger manuale ⌀ 100 mm
226,16 €Accessorio insostituibile in macelleria per il confezionamento rapido di hamburger già avvolti nel cellophane. Il pratico funzionamento è il miglior pregio, che con la sua pressione della leva comprime la carne, mentre al ritorno della stessa avviene l'apertura del pressore e l'estrazione della bistecca. Realizzata in alluminio anodizzato, manterra inalterato nel tempo il suo brillante colore argenteo. Le parti a contatto con la carne sono realizzate in acciaio inox. -
pressamburger manuale diametro 100 mm
235,89 €Presshamburger - Struttura in alluminio anodizzato - parti a contatto con la carne in acciaio inox. dimensioni mm. L 300 x P 190 x 285h peso 5Kg. -
Pressamburger manuale ⌀ 130 mm
259,72 €Accessorio insostituibile in macelleria per il confezionamento rapido di hamburger già avvolti nel cellophane. Il pratico funzionamento è il miglior pregio, che con la sua pressione della leva comprime la carne, mentre al ritorno della stessa avviene l'apertura del pressore e l'estrazione della bistecca. Realizzata in alluminio anodizzato, manterra inalterato nel tempo il suo brillante colore argenteo. Le parti a contatto con la carne sono realizzate in acciaio inox. -
Pressamburger manuale ⌀ 150 mm
318,09 €Accessorio insostituibile in macelleria per il confezionamento rapido di hamburger già avvolti nel cellophane. Il pratico funzionamento è il miglior pregio, che con la sua pressione della leva comprime la carne, mentre al ritorno della stessa avviene l'apertura del pressore e l'estrazione della bistecca. Realizzata in alluminio anodizzato, manterra inalterato nel tempo il suo brillante colore argenteo. Le parti a contatto con la carne sono realizzate in acciaio inox.