Attrezzatura pasta pane pizza
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Pala pizza in alluminio L33 x P33 x 170h cm - Professionale
120,78 €Pale pizza professionali in alluminio. Dimensioni L 33 x P 33 x 170h cm.
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Pala pizza in alluminio L36 x P36 x 170h cm - Professionale
126,15 €Pale pizza professionali in alluminio. Dimensioni L 36 x P 36 x 170h cm. -
Pala pizza in alluminio forata L33 x P33 x 170h cm - Professionale
131,76 €Pale pizza professionali forate in alluminio. Dimensioni L 33 x P 33 x 170h cm.
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PIANO CALDO INOX- 250WATT - 30-90°C - L50 x P35 x 6h cm.
134,20 €PIANI CALDI INOX. Struttura in acciaio inox. Termostato regolabile 0°- 90°C, V 230 50/60 Hz.
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Pala pizza in alluminio forata L36 x P36 x 170h cm - Professionale
139,08 €Pale pizza professionali forate in alluminio. Dimensioni L 36 x P 36 x 170h cm. -
Pala pizza in alluminio L45 x P45 x 170h cm - Professionale
145,18 €Pale pizza professionali in alluminio. Dimensioni L 45 x P 45 x 170h cm. -
Pala pizza in alluminio L50 x P50 x 170h cm - Professionale
153,72 €Pale pizza professionali in alluminio. Dimensioni L 50 x P 50 x 170h cm. -
Pala pizza in alluminio forata L45 x P45 x 170h cm - Professionale
161,04 €Pale pizza professionali forate in alluminio. Dimensioni L 45 x P 45 x 170h cm. -
Pala per pizza al metro - in alluminio L60 x P40 x 170h cm - Professionale
164,70 €Pale pizza professionali in alluminio. Dimensioni L 60 x P 40 x 170h cm. -
Pala pizza in alluminio forata L50 x P50 x 170h cm - Professionale
169,58 €Pale pizza professionali forate in alluminio. Dimensioni L 50 x P 50 x 170h cm. -
PIANO CALDO INOX- 600WATT - 30-90°C - L50 x P50 x 6h cm.
174,46 €PIANI CALDI INOX. Struttura in acciaio inox. Termostato regolabile 0°- 90°C, V 230 50/60 Hz. -
PIANO CALDO INOX- 600WATT - 30-90°C - L60 x P40 x 6h cm.
180,56 €PIANI CALDI INOX. Struttura in acciaio inox. Termostato regolabile 0°- 90°C, V 230 50/60 Hz.
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PIANO CALDO INOX- 450WATT - 30-90°C - L90 x P45 x 6h cm.
180,56 €PIANI CALDI INOX. Struttura in acciaio inox. Termostato regolabile 0°- 90°C, V 230 50/60 Hz.
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PIANO CALDO INOX- 1000WATT - 30-90°C - L80 x P60 x 6h cm.
196,92 €PIANI CALDI INOX. Struttura in acciaio inox. Termostato regolabile 0°- 90°C, V 230 50/60 Hz.
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piastra scaldapizza vetro temperato
201,30 €Temperatura regolabile da 30° a 90 ° C. Esecuzione in acciaio inox. • Superficie radiante in cristallo temperato per una facile pulizia. • Interruttore on-off. • Spia di controllo. • Adatto per bacinelle e teglie Gastronorm. -
PIANO CALDO INOX- 600WATT - 30-90°C - L100 x P50 x 6h cm.
217,16 €PIANI CALDI INOX. Struttura in acciaio inox. Termostato regolabile 0°- 90°C, V 230 50/60 Hz. -
PIANO CALDO INOX CON PIASTRA IN VETRO TEMPERATO - 600WATT - 30-90°C - L60 x P40 x 7h cm.
256,20 €PIANI CALDI INOX CON PIANO IN VETRO TEMPERATO. Struttura in ac- ciaio inox. Termostato regolabile 0°-90°C, V 230 50/60 Hz
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PIANO CALDO INOX CON PIASTRA IN VETRO TEMPERATO - 600WATT - 30-90°C - L50 x P50 x 7h cm.
268,40 €PIANI CALDI INOX CON PIANO IN VETRO TEMPERATO. Struttura in ac- ciaio inox. Termostato regolabile 0°-90°C, V 230 50/60 Hz -
PIANO CALDO INOX CON LAMPADA A RAGGI INFRAROSSI - 250+250WATT - 30-90°C - L58 x P33 x 68h cm.
305,00 €CON LAMPADE A RAGGI INFRAROSSI. Struttura in acciaio inox. Termostato regolabile 0°-90°C, V 230 50/60 Hz. Copertura in policarbonato fumé. -
PIANO CALDO INOX CON PIASTRA IN VETRO TEMPERATO - 1000WATT - 30-90°C - L81 x P61 x 7h cm.
314,76 €PIANI CALDI INOX CON PIANO IN VETRO TEMPERATO. Struttura in ac- ciaio inox. Termostato regolabile 0°-90°C, V 230 50/60 Hz -
piastra scaldapizza inox
487,27 €430W - Struttura robusta e compatta - Costruita interamente in acciaio inox AISI 340 - Resistenze corazzate protette contro gli impatti accidentali - Temperatura regolabile con termostato da 0 a 60 °C - Spia luminosa per segnalazione rete. -
Impastatrice planetaria professionale 5 LT
373,54 €Struttura in acciaio satinato. 1 vasca la Litri 5. Uncino, spatola e frusta in acciaio inox inclusi nella confezione. Regolatore di velocità -
PIANO CALDO INOX CON CUPOLA IN PLEXIGLASS - 450WATT - 30-90°C - L90 x P45 x 20h cm.
362,34 €PIANI CALDI CON CUPOLA IN PLEXIGLASS. Struttura in acciaio inox. Termostato regolabile 0°-90°C, V 220, W 450. -
Fornetto Pizza
526,35 €Forma robusta e compatta, studiata appositamente per sovrapporre altri forni pizza o la vetrinetta per l'esposizione. Realizzato totalmente in acciaio inox AISI 304. Resistenze corazzate in acciaio. Griglia di cottura in acciaio cromato. Pannello di chiusura bocca di carico. Pannelli isolanti a norme per un ottimo isolamento su tutte le superfici del forno. Temperatura di lavoro pre-impostata. Timer per la regolazione del tempo di cottura. Manopola ad elevata resistenza termica. Spia luminosa per la segnalazione presenza rete. -
Impastatrice planetaria professionale 7 LT
415,04 €Struttura in acciaio satinato. 1 vasca la Litri 7. Uncino, spatola e frusta in acciaio inox inclusi nella confezione. Regolatore di velocità -
FORNO PIZZA ELETTRICO 1 CAMERA - 1 PIZZA Ø 33 cm. - MISURE ESTERNE - L56,8 x P50 x 28h cm.
395,28 €Il forno elettrico è costruito in acciaio inox e in lamiera preverniciata. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Alimentazione: Volt 230 Trifase + neutro (a richiesta voltaggi speciali). -
PIANO CALDO INOX CON CUPOLA IN PLEXIGLASS - 600WATT - 30-90°C - L90 x P45 x 20h cm.
408,70 €PIANI CALDI CON CUPOLA IN PLEXIGLASS. Cupola in plexiglass semicilindrica a due aperture. Termostato regolabile 0°- 90°C, V 230 50/60 Hz. -
Vetrinetta refrigerata porta condimenti per pizzeria L1200 x P335 x 435h mm. capienza 5 bacinelle GN1/4
414,80 €Vetrine refrigerate statiche interamente in acciaio inox. Vetri di protezione. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm inox o in policarbonato. Gruppo incorporato sul lato destro. -
forno per pizza elettrico 1 camera - 1 pizza Ø 40 cm - misure esterne L55,5 x P46 x 29h cm.
476,14 €L 555 x P 400 x 290H (mm) - Forno per pizza elettrico 1 camera temperatura di lavoro 50-500 °C 2200W dimensioni esterne 555 L x 460 P x 290 H interne 405 L x 405 P x 110 H -
FORNO PIZZA ELETTRICO 1 CAMERA - 1 PIZZA Ø 33 cm. - MISURE ESTERNE - L56,8 x P50 x 28h cm.
433,34 €Il forno elettrico è costruito in acciaio inox e in lamiera preverniciata. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Alimentazione: Volt 230 Trifase + neutro (a richiesta voltaggi speciali). -
Vetrinetta refrigerata porta condimenti per pizzeria L1400 x P335 x 435h mm. capienza 6 bacinelle GN1/4
439,20 €Vetrine refrigerate statiche interamente in acciaio inox. Vetri di protezione. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm inox o in policarbonato. Gruppo incorporato sul lato destro. -
Vetrinetta refrigerata porta condimenti per pizzeria L1500 x P335 x 435h mm. capienza 7 bacinelle GN1/4
451,40 €Vetrine refrigerate statiche interamente in acciaio inox. Vetri di protezione. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm inox o in policarbonato. Gruppo incorporato sul lato destro. -
FORNO PIZZA ELETTRICO 2 CAMERE - 1+1 PIZZA Ø 33 cm. - MISURE ESTERNE - L56,8 x P50 x 43h cm.
480,19 €Il forno elettrico è costruito in acciaio inox e in lamiera preverniciata. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Alimentazione: Volt 230 Trifase + neutro (a richiesta voltaggi speciali). -
Vetrinetta refrigerata porta condimenti per pizzeria L1800 x P335 x 435h mm. capienza 9 bacinelle GN1/4
512,40 €Vetrine refrigerate statiche interamente in acciaio inox. Vetri di protezione. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm inox o in policarbonato. Gruppo incorporato sul lato destro. -
vetrinetta portacondimenti mm.1200x330x400
518,50 €Vetrine refrigerate statiche interamente in acciaio inox. Vetri di protezione. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato. Gruppo incorporato gas R134A 230V 50HZ. Assorbimento elettrico W340. Bacinelle escluse.
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FORNO PIZZA ELETTRICO 1 CAMERA - 1 PIZZA Ø 45 cm. O 1 TEGLIA 60X40 - MISURE ESTERNE - L91,5 x P69 x 35,7 cm.
524,11 €Il forno elettrico è costruito in acciaio inox e in lamiera preverniciata. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. Alimentazione: Volt 400 Trifase + neutro (a richiesta voltaggi speciali).
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Vetrinetta refrigerata porta condimenti per pizzeria L2000 x P335 x 435h mm. capienza 10 bacinelle GN1/4
536,80 €Vetrine refrigerate statiche interamente in acciaio inox. Vetri di protezione. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm inox o in policarbonato. Gruppo incorporato sul lato destro.
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FORNO PIZZA ELETTRICO 1 CAMERA - 1 PIZZA Ø 45 cm. O 1 TEGLIA 60X40 - MISURE ESTERNE - L91,5 x P69 x 35,7 cm.
547,54 €Il forno elettrico è costruito in acciaio inox e in lamiera preverniciata. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. Alimentazione: Volt 400 Trifase + neutro (a richiesta voltaggi speciali). -
vetrinetta portacondimenti mm.1500x330x400
549,00 €Vetrine refrigerate statiche interamente in acciaio inox. Vetri di protezione. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato. Gruppo incorporato gas R134A 230V 50HZ. Assorbimento elettrico W340. Bacinelle escluse. -
vetrinetta portacondimenti mm.1400x330x400
549,00 €Vetrine refrigerate statiche interamente in acciaio inox. Vetri di protezione. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato. Gruppo incorporato gas R134A 230V 50HZ. Assorbimento elettrico W340. Bacinelle escluse. -
vetrinetta portacondimenti mm.1200x380x400
549,00 €Vetrine refrigerate statiche interamente in acciaio inox. Vetri di protezione. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato. Gruppo incorporato gas R134A 230V 50HZ. Assorbimento elettrico W340. Bacinelle escluse. -
impastatrice planetaria professionale Lt.7
793,79 €impastatrici planetarie professionali interamente in metallo - testa alzabile per smontaggio vasca, sostituzione utensile e pulizia generale - vasca smontabile inox da litri 7 - 3 utensili in metallo - motore in CC con variatore di velocità - trasmissione ad ingranaggi lubrificati a grasso - microinterruttori su alzata testa - dispositivo NVR - la macchina è indicata per impasti di media consistenza (es. pane) e per circa 1 kg di farina - NON adatta per impasti molto duri (es. taralli). -
FORNO PIZZA ELETTRICO 2 CAMERE - 1+1 PIZZA Ø 33 cm. - MISURE ESTERNE - L56,8 x P50 x 43h cm.
570,96 €Il forno elettrico è costruito in acciaio inox e in lamiera preverniciata. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Alimentazione: Volt 230 Trifase + neutro (a richiesta voltaggi speciali). -
vetrinetta portacondimenti mm.1800x330x400
597,80 €Vetrine refrigerate statiche interamente in acciaio inox. Vetri di protezione. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato. Gruppo incorporato gas R134A 230V 50HZ. Assorbimento elettrico W340. Bacinelle escluse.
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vetrinetta portacondimenti mm.1400x380x400
597,80 €Vetrine refrigerate statiche interamente in acciaio inox. Vetri di protezione. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato. Gruppo incorporato gas R134A 230V 50HZ. Assorbimento elettrico W340. Bacinelle escluse. -
vetrinetta portacondimenti mm.1500x380x400
597,80 €Vetrine refrigerate statiche interamente in acciaio inox. Vetri di protezione. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato. Gruppo incorporato gas R134A 230V 50HZ. Assorbimento elettrico W340. Bacinelle escluse. -
vetrinetta portacondimenti mm.2000x330x400
610,00 €Vetrine refrigerate statiche interamente in acciaio inox. Vetri di protezione. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato. Gruppo incorporato gas R134A 230V 50HZ. Assorbimento elettrico W340. Bacinelle escluse. -
vetrinetta portacondimenti mm.1800x380x400
622,20 €Vetrine refrigerate statiche interamente in acciaio inox. Vetri di protezione. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato. Gruppo incorporato gas R134A 230V 50HZ. Assorbimento elettrico W340. Bacinelle escluse. -
PIANO CALDO INOX CON 3 LAMPADE A RAGGI INFRAROSSI - 600+750WATT - 30-90°C - L127 x P68 x 80h cm.
634,40 €CON LAMPADE A RAGGI INFRAROSSI. Struttura in acciaio inox. Termostato regolabile 0°-90°C, V 230 50/60 Hz. Copertura in policarbonato fumé. -
FORNO PIZZA GGF MICRO V - Temperatura di lavoro 50 – 500 °C - 1 CAMERA
671,00 €Forni elettrici professionali con misure e ingombri ridotti, progettati per soddisfare ristoratori e famiglie. Ideali per la cottura di pizza e focacce sia direttamente sul piano refrattario che in teglia. Tutti i forni di questa serie mantengono gli standard qualitativi dei modelli più grandi: controllo con termostati meccanici indipendenti per cielo e platea, isolamento con lana di roccia evaporata ad alta densità, piano di cottura in pietra refrattaria.
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vetrinetta portacondimenti mm.2000x380x400
671,00 €Vetrine refrigerate statiche interamente in acciaio inox. Vetri di protezione. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato. Gruppo incorporato gas R134A 230V 50HZ. Assorbimento elettrico W340. Bacinelle escluse. -
Tagliamozzarella 210 watt - 400 rpm
982,21 €Macchina robusta, compatta, di grande rendimento e potenza, costruita in acciaio inox e alluminio anodizzato. Campana porta dischi in alluminio lucidato, completamente smontabile per la pulizia; lame e dischi in acciaio da coltelleria e alluminio; tramoggia in acciaio inox; trasmissione a cinghia piatta PoliV; protezione su bocca campana in ABS con micro magnetico; pulsantiera elettronica a 24 V con dispositivo NVR. -
impastatrice professionale a spirale per pizzeria e panificio vasca fissa 7 Lt. - impasto 5 kg.
706,38 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olioVasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioni -
FORNO PIZZA ELETTRICO 1 CAMERA - 4 PIZZE Ø 32 cm. - MISURE ESTERNE L97,5 x P92,4 x 41,3h cm.
737,86 €Il forno elettrico è costruito in acciaio inox e in lamiera preverniciata. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. Alimentazione: Volt 400 Trifase + neutro (a richiesta voltaggi speciali). -
4 TEGLIE (429x345) Forno elettrico ventilato a convezione
771,65 €Minimo ingombro e massime prestazioni: il forno elettromeccanico EKF 423 è lo strumento ideale per piccole panetterie e pasticcerie dove lo spazio è limitato. Potrai cuocere le tue torte e brioche, ma anche restituire calore e fragranza al pane congelato con risultati di cottura ottimali e un consumo energetico estremamente ridotto. -
FORNO PIZZA ELETTRICO 2 CAMERE - 1+1 PIZZA Ø 45 cm. O 1+1 TEGLIA 60X40 - MISURE ESTERNE - L91,5 x P69 x 52,7 cm.
799,34 €Il forno elettrico è costruito in acciaio inox e in lamiera preverniciata. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. Alimentazione: Volt 400 Trifase + neutro (a richiesta voltaggi speciali). -
forno per pizza elettrico 1 camera - 4 pizze Ø 30 cm - misure esterne L90 x P73,5 x 42h cm.
900,27 €L 900 x P735 x 420H (mm). Forno per pizza elettrico - 1 camera - temperatura di lavoro 50-500 °C - 4200W - dimensioni interne 610 L x 610 P x 140 H -
impastatrice professionale a spirale per pizzeria e panificio vasca fissa 12 Lt. impasto 8 kg.
830,09 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olioVasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioni.N.B. IL MOTORE A DOPPIA VELOCITÀ È DISPONIBILE ESCLUSIVAMENTE CON ALIMENTAZIONE TRIFASE. -
forno per pizza elettrico 2 camere - 1+1 pizza Ø 50 cm - finitura inox o rustico - misure esterne L78 x P60 x 53h cm.
923,84 €L 780 x P 600 x 530H (mm) - Tutti i modelli sono realizzati in due finiture: acciaio inox oppure in acciaio effetto «rustico» (ad esclusione del modello MICRO). Le svariate soluzioni illustrate sono in grado di risolvere brillantemente tutte le tipologie applicative all’interno di una pizzeria. -
impastatrice professionale a spirale per pizzeria e panificio vasca fissa - testa ribaltabile - 7 Lt. impasto 5 kg.
835,21 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olioVasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioni -
4 TEGLIE (429x345) FORNO ELETTRICO MULTIFUNZIONE A CONVEZIONE
838,75 €Tante funzioni per un forno compatto e dalle linee essenziali. Performance di cottura ad alti livelli, grazie alla possibilità di scegliere tra le 8 opzioni di cottura disponibili. È in grado di soddisfare anche le richieste dei panettieri e pasticceri più esigenti garantendo sempre il massimo del gusto e della fragranza. -
4 TEGLIE (429x345) Forno elettrico ventilato a convezione con umidificazione
838,75 €Le piccole dimensioni e il peso ridotto di questo forno lo rendono perfetto per quei panifici e quelle pasticcerie in cui lo spazio è un bene prezioso e l’energia elettrica una risorsa di cui non abusare. Dessert freschi o brioche surgelate, panini o pizzette, tutto sarà ancora più saporito e gustoso anche grazie al pratico sistema di umidificazione indiretta. -
FORNO PIZZA ELETTRICO 2 CAMERE - 1+1 PIZZE Ø 45 cm. O 1+1 TEGLIA 60X40 - MISURE ESTERNE - L91,5 x P69 x 52,7 cm.
846,19 €Il forno elettrico è costruito in acciaio inox e in lamiera preverniciata. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. Alimentazione: Volt 400 Trifase + neutro (a richiesta voltaggi speciali). -
impastatrice professionale a spirale per pizzeria e panificio vasca fissa 16 Lt. impasto 12 kg
884,26 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olioVasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioniN.B. IL MOTORE A DOPPIA VELOCITÀ È DISPONIBILE ESCLUSIVAMENTE CON ALIMENTAZIONE TRIFASE. -
forno per pizza elettrico 1 camera - 4 pizze Ø 36 cm - misure esterne L101 x P85 x 42h cm.
994,52 €L 1010 x P 850 x 420H (mm). Forno per pizza elettrico - 1 camera - temperatura di lavoro 50-500 °C - 6000W - dimensioni interne 720 L x 720 P x 140 H -
FORNO PIZZA ELETTRICO 1 CAMERA - 6 PIZZE Ø 32 cm. - MISURE ESTERNE L97,5 x P 121,4 x 41,3h cm.
922,32 €Il forno elettrico è costruito in acciaio inox e in lamiera preverniciata. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. Alimentazione: Volt 400 Trifase + neutro (a richiesta voltaggi speciali). -
forno per pizza elettrico 1 camera - 6 pizze Ø 30 cm - misure esterne L90 x P102 x 42h cm.
1.042,46 €L 900 x P 1020 x 420H (mm). Forno per pizza elettrico - 1 camera - temperatura di lavoro 50-500 °C - 7200W - dimensioni esterne 900 L x 1020 P x 420 H - dimensioni interne 610 L x 915 P x 140 H -
impastatrice professionale a spirale per pizzeria e panificio vasca estraibile - testa ribaltabile - 7 Lt. impasto 5 kg.
946,48 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olioVasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioni -
impastatrice professionale a spirale per pizzeria e panificio vasca fissa - testa ribaltabile - 12 Lt. impasto 8 kg.
959,65 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olioVasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioni.N.B. IL MOTORE A DOPPIA VELOCITÀ È DISPONIBILE ESCLUSIVAMENTE CON ALIMENTAZIONE TRIFASE.
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macchina per pasta fresca vasca 1,5 Kg - produzione 5 Kg/h
972,34 €Macchina per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Struttura rivestita con vernice antigraffio – vasca e gancio impastatore in acciaio inox AISI 304 – elica in lega ottone/bronzo – microinterruttore su coperchio vasca.
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impastatrice professionale a spirale per pizzeria e panificio vasca fissa 20 Lt. impasto 17 kg
977,95 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olioVasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioniN.B. IL MOTORE A DOPPIA VELOCITÀ È DISPONIBILE ESCLUSIVAMENTE CON ALIMENTAZIONE TRIFASE. -
stendipizza a 2 coppie di rulli - 320 mm. Fimar FI32N
1.006,50 €Macchina per stendere impasti di pizza, pane, piada, focacce, ecc. Struttura interamente in acciaio inox AISI 304 – rulli in resina alimentare – leva di regolazione spessore su entrambe i gruppi – apertura rulli da 0,3 mm a max 5,5 mm – rulli superiori inclinati per realizzare diverse forme. Il sistema con micro di sicurezza si trova sul coperchio protezione rulli superiori e permette il funzionamento solo a coperchio chiuso.
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impastatrice professionale a spirale per pizzeria e panificio vasca fissa - testa ribaltabile - 16 lt. impasto 12 kg.
1.014,55 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olio
Vasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioniN.B. IL MOTORE A DOPPIA VELOCITÀ È DISPONIBILE ESCLUSIVAMENTE CON ALIMENTAZIONE TRIFASE. -
impastatrice professionale a spirale per pizzeria e panificio vasca estraibile - testa ribaltabile - 12 Lt. impasto 8 kg.
1.070,92 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olioVasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioni.N.B. IL MOTORE A DOPPIA VELOCITÀ È DISPONIBILE ESCLUSIVAMENTE CON ALIMENTAZIONE TRIFASE.
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4 TEGLIE (429x345) FORNO ELETTRICO VENTILATO A CONVEZIONE CON VAPORE
1.073,60 €Studiato per piccole panetterie e pasticcerie che desiderano uno strumento compatto, pratico ed efficiente. Grazie alla funzionalità a vapore diretto è in grado di soddisfare molteplici esigenze di cottura: è la soluzione ideale per cuocere fragranti croissant vuoti o ripieni, ma anche per rimettere in temperatura il pane congelato con la garanzia di ottimi risultati. -
FORNO PIZZA ELETTRICO 2 CAMERE - 1+1 PIZZE Ø 45 cm. - MISURE ESTERNE - L85,5 x P70 x 63,5 cm.
1.083,36 €Il forno elettrico è costruito in acciaio inox e in lamiera preverniciata. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. Alimentazione: Volt 400 Trifase + neutro (a richiesta voltaggi speciali). -
forno per pizza elettrico 1 camera - 4 pizze Ø 36 cm - misure esterne L101 x P85 x 42h cm.
1.208,22 €L 1010 x P 850 x 420H (mm). Tutti i modelli sono realizzati in due finiture: acciaio inox oppure in acciaio effetto «rustico» (ad esclusione del modello MICRO). Le svariate soluzioni illustrate sono in grado di risolvere brillantemente tutte le tipologie applicative all’interno di una pizzeria. -
forno per pizza elettrico 1 camera - 6 pizze Ø 36 cm - misure esterne L101 x P121 x 42h cm.
1.208,22 €L 1010 x P 1210 x 420H (mm). Forno per pizza elettrico - 1 camera - temperatura di lavoro 50-500 °C - 9000W - dimensioni interne 720 L x 1080 P x 140 H -
impastatrice professionale a spirale vasca fissa - testa ribaltabile - 22 Lt. impasto 17 kg
1.109,71 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olioVasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioniN.B. IL MOTORE A DOPPIA VELOCITÀ È DISPONIBILE ESCLUSIVAMENTE CON ALIMENTAZIONE TRIFASE. -
impastatrice professionale a spirale per pizzeria e panificio vasca estraibile - testa ribaltabile - 16 lt. impasto 12 kg.
1.126,55 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olio
Vasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioniN.B. IL MOTORE A DOPPIA VELOCITÀ È DISPONIBILE ESCLUSIVAMENTE CON ALIMENTAZIONE TRIFASE. -
impastatrice professionale a spirale per pizzeria e panificio vasca fissa 32 Lt. impasto 25 kg.
1.140,70 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olioVasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioniN.B. IL MOTORE A DOPPIA VELOCITÀ È DISPONIBILE ESCLUSIVAMENTE CON ALIMENTAZIONE TRIFASE. -
4 TEGLIE (429x345) FORNO ELETTRICO DIGITALE A CONVEZIONE CON VAPORE
1.174,25 €E’ la soluzione ideale per pasticcerie e panetterie di piccole dimensioni che esigono un prodotto poco ingombrante e funzionale, con la certezza che anche i clienti più esigenti non resteranno delusi. Potrai sfornare croissant vuoti o ripieni e riscaldare pane congelato in modo facile e intuitivo, grazie al display digitale con 99 programmi memorizzabili e 4 opzioni di cottura. Massima flessibilità e personalizzazione di cottura, grazie alla funzionalità a vapore diretto. -
forno per pizza elettrico 2 camere - 4+4 pizze Ø 30 cm - misure esterne L90 x P73,5 x 75h cm.
1.349,60 €L 900 x P 735 x 750H (mm). Forno per pizza elettrico - 2 camere - temperatura di lavoro 50-500 °C - 8400W - dimensioni interne 610 L x 610 P x 140 H -
impastatrice professionale a spirale vasca estraibile - testa ribaltabile - 22 Lt. impasto 17 kg
1.222,44 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olioVasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioniN.B. IL MOTORE A DOPPIA VELOCITÀ È DISPONIBILE ESCLUSIVAMENTE CON ALIMENTAZIONE TRIFASE. -
forno per pizza elettrico 1 camera - 6 pizze Ø 36 cm - misure esterne L101 x P121 x 42h cm.
1.397,53 €L 1010 x P 1210 x 420H (mm). Tutti i modelli sono realizzati in due finiture: acciaio inox oppure in acciaio effetto «rustico» (ad esclusione del modello MICRO). Le svariate soluzioni illustrate sono in grado di risolvere brillantemente tutte le tipologie applicative all’interno di una pizzeria. -
impastatrice professionale a spirale vasca fissa - testa ribaltabile - 32 Lt. impasto 25 kg
1.270,75 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olioVasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioniN.B. IL MOTORE A DOPPIA VELOCITÀ È DISPONIBILE ESCLUSIVAMENTE CON ALIMENTAZIONE TRIFASE. -
FORNO PIZZA ELETTRICO 2 CAMERE - 4+4 PIZZE Ø 32 cm. - MISURE ESTERNE L97,5 x P92,4 x 74,5h cm.
1.279,54 €Il forno elettrico è costruito in acciaio inox e in lamiera preverniciata. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. Alimentazione: Volt 400 Trifase + neutro (a richiesta voltaggi speciali). -
Fimar tagliamozzarella per sfilacciare - produzione oraria 250÷300 Kg/h
1.315,16 €Macchina realizzata appositamente sfilacciare mozzarella. Carcassa in acciaio inox AISI 304 – corpo centrale e coperchio in alluminio anodizzato – dimensione bocca ~ 80×65 mm – microinterruttori di sicurezza su coperchio e maniglia. In base all’utilizzo dei vari dischi si ottiene sia una sfilacciatura mista che un taglio a spaghetto
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impastatrice professionale a spirale vasca estraibile - testa ribaltabile - 32 Lt. impasto 25 kg
1.381,28 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olioVasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioniN.B. IL MOTORE A DOPPIA VELOCITÀ È DISPONIBILE ESCLUSIVAMENTE CON ALIMENTAZIONE TRIFASE. -
forno per pizza elettrico 2 camere - 4+4 pizze Ø 36 cm - misure esterne L101 x P85 x 75h cm.
1.539,73 €L 1010 x P 850 x 750H (mm).Forno per pizza elettrico - 1 camera - temperatura di lavoro 50-500 °C - 12000W - dimensioni interne 720 L x 720 P x 140 H -
tagliamozzarella per cubettare - produzione oraria 120÷190 Kg/h
1.427,40 €Macchina realizzata appositamente per cubettare (TAC) e sfilacciare (TAS)
mozzarella. Carcassa in acciaio inox AISI 304 – corpo centrale e coperchio in alluminio anodizzato – dimensione bocca ~ 80×65 mm – microinterruttori di sicurezza su coperchio e maniglia. TAC: in base ai dischi utilizzati si ottengono diverse misure di cubetti. -
macchina per pasta fresca vasca 2,5 Kg - produzione Kg/h 8
1.439,60 €Macchina per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Struttura rivestita con vernice antigraffio – vasca e gancio impastatore in acciaio inox AISI 304 – elica in lega ottone/bronzo – microinterruttore su coperchio vasca.
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forno per pizza elettrico 1 camera - 6 pizze Ø 36 cm - misure esterne L137 x P85 x 42h cm.
1.610,41 €L 1370 x P 850 x 420H (mm). Tutti i modelli sono realizzati in due finiture: acciaio inox oppure in acciaio effetto «rustico» (ad esclusione del modello MICRO). Le svariate soluzioni illustrate sono in grado di risolvere brillantemente tutte le tipologie applicative all’interno di una pizzeria. -
forno per pizza elettrico 2 camere - 6+6 pizze Ø 30 cm - misure esterne L90 x P102 x 75h cm.
1.633,98 €L 900 x P 1020 x 750H (mm). Forno per pizza elettrico - 2 camere - temperatura di lavoro 50-500 °C - 14400W - dimensioni interne 610 L x 915 P x 140 H -
impastatrice professionale a spirale per pizzeria e panificio vasca fissa 42 Lt. impasto 35 kg
1.489,62 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olioVasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioniN.B. IL MOTORE A DOPPIA VELOCITÀ È DISPONIBILE ESCLUSIVAMENTE CON ALIMENTAZIONE TRIFASE. -
FORNO PIZZA ELETTRICO 2 CAMERE - 6+6 PIZZE Ø 32 cm. - MISURE ESTERNE L97,5 x P 121,4 x 74,5h cm
1.578,19 €Il forno elettrico è costruito in acciaio inox e in lamiera preverniciata. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. Alimentazione: Volt 400 Trifase + neutro (a richiesta voltaggi speciali). -
impastatrice professionale a spirale vasca fissa - testa ribaltabile - 42 Lt. impasto 35 kg.
1.619,18 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olioVasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioniN.B. IL MOTORE A DOPPIA VELOCITÀ È DISPONIBILE ESCLUSIVAMENTE CON ALIMENTAZIONE TRIFASE. -
forno per pizza elettrico 2 camere - 4+4 pizze Ø 36 cm - misure esterne L101 x P85 x 75h cm.
1.894,80 €L 1010 x P 850 x 750H (mm). Tutti i modelli sono realizzati in due finiture: acciaio inox oppure in acciaio effetto «rustico» (ad esclusione del modello MICRO). Le svariate soluzioni illustrate sono in grado di risolvere brillantemente tutte le tipologie applicative all’interno di una pizzeria. -
impastatrice professionale a spirale per pizzeria e panificio vasca fissa 64 Lt. impasto 45 kg.
1.745,82 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olioVasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioniN.B. IL MOTORE A DOPPIA VELOCITÀ È DISPONIBILE ESCLUSIVAMENTE CON ALIMENTAZIONE TRIFASE. -
forno per pizza elettrico 1 camera - 9 pizze Ø 36 cm - misure esterne L137 x P121 x 42h cm
1.965,49 €L 1370 x P 1210 x 420H (mm). Tutti i modelli sono realizzati in due finiture: acciaio inox oppure in acciaio effetto «rustico» (ad esclusione del modello MICRO). Le svariate soluzioni illustrate sono in grado di risolvere brillantemente tutte le tipologie applicative all’interno di una pizzeria. -
forno per pizza elettrico 2 camere - 6+6 pizze Ø 36 cm - misure esterne L101 x P121 x 75h cm.
1.989,05 €L 1010 x P 1210 x 750H (mm). Forno per pizza elettrico - 1 camera - temperatura di lavoro 50-500 °C - 18000W - dimensioni esterne 1010 L x 1210 P x 750 H - dimensioni interne 720 L x 1080 P x 140 H -
sfogliatrice stendipizza professionale in acciaio inox - trifase o monofase - rulli 320 mm. FIMAR SI320
1.854,40 €Macchina per stendere impasti all’uovo, pizza e piada. Struttura interamente in acciaio inox AISI 304 – rulli in acciaio inox AISI 304 lucidati a specchio – apertura rulli 0÷10 mm – pomello di regolazione spessore ultimo passaggio – microinterruttore su coperchio di protezione rulli.
Optional: taglia sfoglia singoli – taglio utile 220 mm – diverse misure di taglio da 2-4-6-12 mm. -
Banco pizza refrigerato con vetrina porta condimenti GN 1/4 - 2 porte e cassettiera (+2° +8°C) L1400 x P700 x H1455
2.049,60 €Descrizione banco:
Banchi pizza refrigerati con refrigerazione ventilata. Struttura in acciaio inox AISI 304 - gruppo incorporato estraibile per facile manutenzione - andamento circolare dell’aria fredda in modo da non investire direttamente il prodotto - controllo temperatura elettronico con termostato digitale - resistenza elettrica intorno alla cornice porta per eliminazione della condensa - sbrinamento automatico con resistenza elettrica e controllo automatico della temperatura di sbrinamento - evaporazione automatica dell’acqua di condensa - evaporatore trattato anticorrosione. Porta con molla di ritorno - guarnizione porta estraibile senza utensili - fondo con angoli arrotondati - piedini in
acciaio Inox AISI 304 regolabili in altezza - schienale in acciaio inox - possibilità di appoggio al muro.Descrizione vetrina:
Vetrine refrigerate pizza con refrigerazione statica. Vetri di protezione - controllo temperatura elettronico - sbrinamento a sosta - gruppo incorporato solo lato destro gas R600a. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato - bacinelle escluse
OPTIONAL:
Kit bacinelle con coperchi in policarbonato o acciaio inox n.6 x GN1/4
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Banco pizza refrigerato con vetrina porta condimenti GN 1/3 - 2 porte e cassettiera (+2° +8°C) L1400 x P700 x H1455
2.074,00 €Descrizione banco:
Banchi pizza refrigerati con refrigerazione ventilata. Struttura in acciaio inox AISI 304 - gruppo incorporato estraibile per facile manutenzione - andamento circolare dell’aria fredda in modo da non investire direttamente il prodotto - controllo temperatura elettronico con termostato digitale - resistenza elettrica intorno alla cornice porta per eliminazione della condensa - sbrinamento automatico con resistenza elettrica e controllo automatico della temperatura di sbrinamento - evaporazione automatica dell’acqua di condensa - evaporatore trattato anticorrosione. Porta con molla di ritorno - guarnizione porta estraibile senza utensili - fondo con angoli arrotondati - piedini in
acciaio Inox AISI 304 regolabili in altezza - schienale in acciaio inox - possibilità di appoggio al muro.Descrizione vetrina:
Vetrine refrigerate pizza con refrigerazione statica. Vetri di protezione - controllo temperatura elettronico - sbrinamento a sosta - gruppo incorporato solo lato destro gas R600a. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato - bacinelle escluse
OPTIONAL:
Kit bacinelle con coperchi in policarbonato o acciaio inox n.4x GN1/3 + 1x GN1/2
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forno per pizza elettrico 2 camere - 6+6 pizze Ø 36 cm - misure esterne L101 x P121 x 75h cm.
2.344,93 €L 1010 x P 1210 x 750H (mm). Tutti i modelli sono realizzati in due finiture: acciaio inox oppure in acciaio effetto «rustico» (ad esclusione del modello MICRO). Le svariate soluzioni illustrate sono in grado di risolvere brillantemente tutte le tipologie applicative all’interno di una pizzeria. -
Banco pizza refrigerato con vetrina porta condimenti GN 1/4 - 2 porte (+2° +8°C) L1510 x P800 x H1435
2.232,60 €Descrizione banco:
Banchi pizza refrigerati con refrigerazione ventilata. Struttura in acciaio inox AISI 304 - gruppo incorporato estraibile per facile manutenzione - andamento circolare dell’aria fredda in modo da non investire direttamente il prodotto - controllo temperatura elettronico con termostato digitale - resistenza elettrica intorno alla cornice porta per eliminazione della condensa - sbrinamento automatico con resistenza elettrica e controllo automatico della temperatura di sbrinamento - evaporazione automatica dell’acqua di condensa - evaporatore trattato anticorrosione. Porta con molla di ritorno - guarnizione porta estraibile senza utensili - fondo con angoli arrotondati - piedini in
acciaio Inox AISI 304 regolabili in altezza - schienale in acciaio inox - possibilità di appoggio al muro.Descrizione vetrina:
Vetrine refrigerate pizza con refrigerazione statica. Vetri di protezione - controllo temperatura elettronico - sbrinamento a sosta - gruppo incorporato solo lato destro gas R600a. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato - bacinelle escluse
OPTIONAL:
Kit bacinelle con coperchi in policarbonato o acciaio inox n.7 x GN1/4
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forno per pizza a gas 1 camera - 4 pizze Ø 30 cm. - misure esterne L100 x P84 x 47h cm.
2.486,31 €L 1000 x P 840 x 470H (mm). Forni a gas realizzati interamente in acciaio, progettati per cucinare ottimamente le pizze più fantasiose e raffinati piatti di gastronomia. -
Banco pizza refrigerato con vetrina porta condimenti GN 1/3 - 2 porte (+2° +8°C) L1510 x P800 x H1435
2.281,40 €Descrizione banco:
Banchi pizza refrigerati con refrigerazione ventilata. Struttura in acciaio inox AISI 304 - gruppo incorporato estraibile per facile manutenzione - andamento circolare dell’aria fredda in modo da non investire direttamente il prodotto - controllo temperatura elettronico con termostato digitale - resistenza elettrica intorno alla cornice porta per eliminazione della condensa - sbrinamento automatico con resistenza elettrica e controllo automatico della temperatura di sbrinamento - evaporazione automatica dell’acqua di condensa - evaporatore trattato anticorrosione. Porta con molla di ritorno - guarnizione porta estraibile senza utensili - fondo con angoli arrotondati - piedini in
acciaio Inox AISI 304 regolabili in altezza - schienale in acciaio inox - possibilità di appoggio al muro.Descrizione vetrina:
Vetrine refrigerate pizza con refrigerazione statica. Vetri di protezione - controllo temperatura elettronico - sbrinamento a sosta - gruppo incorporato solo lato destro gas R600a. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato - bacinelle escluse.
OPTIONAL:
Kit bacinelle con coperchi in policarbonato o acciaio inox n.5 x GN1/3 + n. 1 x GN1/2
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impastatrice professionale a spirale per pizzeria e panificio vasca fissa 82 Lt. impasto 60 kg.
2.366,56 €Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olioVasca in acciaio inox 304Pannello comandi in bassa tensione (24 Volts)Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioniMacchina con trasmissioni dirette che eliminano noiosi rumori e costose manutenzioniN.B. IL MOTORE A DOPPIA VELOCITÀ È DISPONIBILE ESCLUSIVAMENTE CON ALIMENTAZIONE TRIFASE. -
Banco pizza refrigerato con vetrina porta condimenti GN 1/4 - 3 porte (+2° +8°C) L2020 x P800 x H1435
2.440,00 €Descrizione banco:
Banchi pizza refrigerati con refrigerazione ventilata. Struttura in acciaio inox AISI 304 - gruppo incorporato estraibile per facile manutenzione - andamento circolare dell’aria fredda in modo da non investire direttamente il prodotto - controllo temperatura elettronico con termostato digitale - resistenza elettrica intorno alla cornice porta per eliminazione della condensa - sbrinamento automatico con resistenza elettrica e controllo automatico della temperatura di sbrinamento - evaporazione automatica dell’acqua di condensa - evaporatore trattato anticorrosione. Porta con molla di ritorno - guarnizione porta estraibile senza utensili - fondo con angoli arrotondati - piedini in
acciaio Inox AISI 304 regolabili in altezza - schienale in acciaio inox - possibilità di appoggio al muro.Descrizione vetrina:
Vetrine refrigerate pizza con refrigerazione statica. Vetri di protezione - controllo temperatura elettronico - sbrinamento a sosta - gruppo incorporato solo lato destro gas R600a. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato - bacinelle escluse
OPTIONAL:
Kit bacinelle con coperchi in policarbonato o acciaio inox n.10 x GN1/4
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Banco pizza refrigerato con vetrina porta condimenti GN 1/3 - 3 porte (+2° +8°C) L2020 x P800 x H1435
2.488,80 €Descrizione banco:
Banchi pizza refrigerati con refrigerazione ventilata. Struttura in acciaio inox AISI 304 - gruppo incorporato estraibile per facile manutenzione - andamento circolare dell’aria fredda in modo da non investire direttamente il prodotto - controllo temperatura elettronico con termostato digitale - resistenza elettrica intorno alla cornice porta per eliminazione della condensa - sbrinamento automatico con resistenza elettrica e controllo automatico della temperatura di sbrinamento - evaporazione automatica dell’acqua di condensa - evaporatore trattato anticorrosione. Porta con molla di ritorno - guarnizione porta estraibile senza utensili - fondo con angoli arrotondati - piedini in
acciaio Inox AISI 304 regolabili in altezza - schienale in acciaio inox - possibilità di appoggio al muro.Descrizione vetrina:
Vetrine refrigerate pizza con refrigerazione statica. Vetri di protezione - controllo temperatura elettronico - sbrinamento a sosta - gruppo incorporato solo lato destro gas R600a. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato - bacinelle escluse
OPTIONAL:
Kit bacinelle con coperchi in policarbonato o acciaio inox n.9 x GN1/3
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forno per pizza elettrico 2 camere - 6+6 pizze Ø 36 cm - misure esterne L137 x P85 x 75h cm.
2.842,19 €L 1370 x P 850 x 750H (mm). Tutti i modelli sono realizzati in due finiture: acciaio inox oppure in acciaio effetto «rustico» (ad esclusione del modello MICRO). Le svariate soluzioni illustrate sono in grado di risolvere brillantemente tutte le tipologie applicative all’interno di una pizzeria. -
forno per pizza a gas 1 camera - 4 pizze Ø 36 cm - misure esterne L109,5 x P94 x 47h cm.
2.842,19 €L 1095 x P 940 x 470H (mm). Forni a gas realizzati interamente in acciaio, progettati per cucinare ottimamente le pizze più fantasiose e raffinati piatti di gastronomia. -
Banco pizza refrigerato con vetrina porta condimenti GN 1/4 - 2 porte e cassettiera (+2° +8°C) L2025 x P800 x H1435
2.562,00 €Descrizione banco:
Banchi pizza refrigerati con refrigerazione ventilata. Struttura in acciaio inox AISI 304 - gruppo incorporato estraibile per facile manutenzione - andamento circolare dell’aria fredda in modo da non investire direttamente il prodotto - controllo temperatura elettronico con termostato digitale - resistenza elettrica intorno alla cornice porta per eliminazione della condensa - sbrinamento automatico con resistenza elettrica e controllo automatico della temperatura di sbrinamento - evaporazione automatica dell’acqua di condensa - evaporatore trattato anticorrosione. Porta con molla di ritorno - guarnizione porta estraibile senza utensili - fondo con angoli arrotondati - piedini in
acciaio Inox AISI 304 regolabili in altezza - schienale in acciaio inox - possibilità di appoggio al muro.Descrizione vetrina:
Vetrine refrigerate pizza con refrigerazione statica. Vetri di protezione - controllo temperatura elettronico - sbrinamento a sosta - gruppo incorporato solo lato destro gas R600a. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato - bacinelle escluse
OPTIONAL:
Kit bacinelle con coperchi in policarbonato o acciaio inox n.10 x GN1/4
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Banco pizza refrigerato con vetrina porta condimenti GN 1/3 - 2 porte e cassettiera (+2° +8°C) L2025 x P800 x H1435
2.635,20 €Descrizione banco:
Banchi pizza refrigerati con refrigerazione ventilata. Struttura in acciaio inox AISI 304 - gruppo incorporato estraibile per facile manutenzione - andamento circolare dell’aria fredda in modo da non investire direttamente il prodotto - controllo temperatura elettronico con termostato digitale - resistenza elettrica intorno alla cornice porta per eliminazione della condensa - sbrinamento automatico con resistenza elettrica e controllo automatico della temperatura di sbrinamento - evaporazione automatica dell’acqua di condensa - evaporatore trattato anticorrosione. Porta con molla di ritorno - guarnizione porta estraibile senza utensili - fondo con angoli arrotondati - piedini in
acciaio Inox AISI 304 regolabili in altezza - schienale in acciaio inox - possibilità di appoggio al muro.Descrizione vetrina:
Vetrine refrigerate pizza con refrigerazione statica. Vetri di protezione - controllo temperatura elettronico - sbrinamento a sosta - gruppo incorporato solo lato destro gas R600a. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato - bacinelle escluse
OPTIONAL:
Kit bacinelle con coperchi in policarbonato o acciaio inox n.9 x GN1/3
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forno per pizza a gas 1 camera - 6 pizze Ø 30 cm. - misure esterne L100 x P114 x 47h cm.
2.960,01 €L 1000 x P 1140 x 470H. Forni a gas realizzati interamente in acciaio, progettati per cucinare ottimamente le pizze più fantasiose e raffinati piatti di gastronomia. -
macchina per pasta fresca vasca 4 Kg - produzione Kg/h 13
2.684,00 €Macchina per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Struttura rivestita con vernice antigraffio – vasca e gancio impastatore in acciaio inox AISI 304 – elica in lega ottone/bronzo – microinterruttore su coperchio vasca – raffreddamento della zona di estrusione ad aria e taglia pasta elettronico di serie.
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forno per pizza a gas 1 camera - 6 pizze Ø 36 cm - misure esterne L109,5 x P130 x 47h cm.
3.315,08 €L 1095 x P 1300 x 470H (mm). Forni a gas realizzati interamente in acciaio, progettati per cucinare ottimamente le pizze più fantasiose e raffinati piatti di gastronomia. -
Impastatrice a forcella Capacità vasca 35 Lt. - Produzione 90 Kg/h
3.086,60 €Impastatrice con utensile a forcella che consente la lavorazione degli impasti più duri permettendo un’ottima ossigenazione ed evitando il riscaldamento dell’impasto. Carcassa in acciaio verniciato – vasca, forcella e coperchio in acciaio inox AISI 304 – timer meccanico – comandi in bassa tensione. La protezione della vasca per metà grigliata permette l’aggiunta degli ingredienti anche in lavorazione.
Accessori: seconda velocità, carrello H 10 cm o cavalletto H 40 cm.(N.B. LA SECONDA VELOCITÀ È DISPONIBILE ESCLUSIVAMENTE CON ALIMENTAZIONE TRIFASE)
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forno per pizza elettrico 2 camere 9+9 pizze Ø 36 cm - misure esterne L137 x P121 x 75h cm.
3.432,90 €L 1370 x P 1210 x 750H (mm). Tutti i modelli sono realizzati in due finiture: acciaio inox oppure in acciaio effetto «rustico» (ad esclusione del modello MICRO). Le svariate soluzioni illustrate sono in grado di risolvere brillantemente tutte le tipologie applicative all’interno di una pizzeria. -
forno per pizza a gas 1 camera - 9 pizze Ø 30 cm. - misure esterne L130 x P114 x 47h cm.
3.480,84 €L 1300 x P 1140 x 470H (mm). Forni a gas realizzati interamente in acciaio, progettati per cucinare ottimamente le pizze più fantasiose e raffinati piatti di gastronomia. -
forno per pizza a gas 1 camera - 6 pizze Ø 36 cm - misure esterne L145,5 x P94 x 47h cm.
3.670,97 €L 1455 x P 940 x 470H (mm). Forni a gas realizzati interamente in acciaio, progettati per cucinare ottimamente le pizze più fantasiose e raffinati piatti di gastronomia. -
forno per pizza a gas 1 camera - 9 pizze Ø 36 cm - misure esterne L145,5 x P130 x 47h cm.
4.238,92 €L 1455 x P 1300 x 470H (mm). Forni a gas realizzati interamente in acciaio, progettati per cucinare ottimamente le pizze più fantasiose e raffinati piatti di gastronomia. -
macchina per pasta fresca vasca 8 Kg - produzione Kg/h 25 - cavalletto e coltello elettronico inclusi
4.026,00 €Macchina per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Struttura rivestita con vernice antigraffio – vasca e gancio impastatore in acciaio inox AISI 304 – elica in lega ottone/bronzo – microinterruttore su coperchio vasca – raffreddamento della zona di estrusione ad aria e taglia pasta elettronico di serie. Il modello MPF8N ha il cavalletto di serie.
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