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Elenco dei prodotti per la marca Telme

telme

  • MONTAPANNA REFRIGERATO...
    • Nuovo

    MONTAPANNA REFRIGERATO TELME PRIMA 2 RISERVA LT 2 ESTRAIBILE

    2.775,50 €
    Monta panna convenienti e funzionali, adatti alle piccole, medie imprese e disponibili ad un prezzo contenuto. Conservano a 4°C la panna liquida, la trasformano in panna montata per il passaggio nel labirinto e la erogano a comando manuale. Il coperchio trasparente permette un facile controllo della quantità di panna liquida nella vaschetta di riserva evitando le continue ed inutili aperture con conseguente perdita del freddo. Dotati di pompa rotativa a palette, lavorano con panne magre o grasse e permettono di ottenere il tipo di panna montata desiderato. Sia la panna liquida che quella montata sono adeguatamente refrigerate durante tutto il percorso nella macchina fino al beccuccio di erogazione. La vaschetta estraibile, raffreddata indirettamente, mantiene la panna liquida in condizioni perfette e non separa le parti grasse dalleparti acquose. Permette inoltre di interrompere la produzione in qualsiasi momento e facilita il lavaggio garantendo l’igiene.
  • MONTAPANNA REFRIGERATO...
    • Nuovo

    MONTAPANNA REFRIGERATO TELME PRIMA 5 RISERVA LT 5 ESTRAIBILE

    3.330,60 €
    Monta panna convenienti e funzionali, adatti alle piccole, medie imprese e disponibili ad un prezzo contenuto. Conservano a 4°C la panna liquida, la trasformano in panna montata per il passaggio nel labirinto e la erogano a comando manuale. Il coperchio trasparente permette un facile controllo della quantità di panna liquida nella vaschetta di riserva evitando le continue ed inutili aperture con conseguente perdita del freddo. Dotati di pompa rotativa a palette, lavorano con panne magre o grasse e permettono di ottenere il tipo di panna montata desiderato. Sia la panna liquida che quella montata sono adeguatamente refrigerate durante tutto il percorso nella macchina fino al beccuccio di erogazione. La vaschetta estraibile, raffreddata indirettamente, mantiene la panna liquida in condizioni perfette e non separa le parti grasse dalleparti acquose. Permette inoltre di interrompere la produzione in qualsiasi momento e facilita il lavaggio garantendo l’igiene.
  • MONTAPANNA REFRIGERATO...
    • Nuovo

    MONTAPANNA REFRIGERATO TELME BETA 2 PROD. ORARIA 100 Lt

    3.330,60 €
    Montapanna con comandi elettronici per professionisti esigenti, permettono l’erogazione manuale, continua o dosata. Sono forniti con comandi elettronici e indicazione della temperatura. La vaschetta estraibile, raffreddata indirettamente, mantiene la panna liquida in condizioni perfette e non separa le parti grasse dalle parti acquose. Permette inoltre di interrompere la produzione in qualsiasi momento e facilita il lavaggio garantendo l’igiene. Refrigerazione completa sia la panna liquida che quella montata sono adeguatamente refrigerate durante tutto il percorso nella macchina fino al beccuccio di erogazione. Il coperchio trasparente permette un facile controllo della quantità di panna liquida nella vaschetta di riserva evitando le continue ed inutili aperture con conseguente perdita del freddo. Dotati di pompa rotativa a palette, i montapanna TELME lavorano con panne magre o grasse e permettono di ottenere il tipo di panna montata desiderato. Questi montapanna sono forniti di comandi elettronici, indicazione della temperatura e dosatore. Erogano la panna montata a comando manuale, in continuo o a dose regolabile. Permettono di ottenere la quantità di prodotto desiderata e funzionano sempre in modo silenzioso.
  • MONTAPANNA REFRIGERATO...
    • Nuovo

    MONTAPANNA REFRIGERATO TELME BETA 5 PROD. ORARIA 100 Lt

    3.647,80 €
    Montapanna con comandi elettronici per professionisti esigenti, permettono l’erogazione manuale, continua o dosata. Sono forniti con comandi elettronici e indicazione della temperatura. La vaschetta estraibile, raffreddata indirettamente, mantiene la panna liquida in condizioni perfette e non separa le parti grasse dalle parti acquose. Permette inoltre di interrompere la produzione in qualsiasi momento e facilita il lavaggio garantendo l’igiene. Refrigerazione completa sia la panna liquida che quella montata sono adeguatamente refrigerate durante tutto il percorso nella macchina fino al beccuccio di erogazione. Il coperchio trasparente permette un facile controllo della quantità di panna liquida nella vaschetta di riserva evitando le continue ed inutili aperture con conseguente perdita del freddo. Dotati di pompa rotativa a palette, i montapanna TELME lavorano con panne magre o grasse e permettono di ottenere il tipo di panna montata desiderato. Questi montapanna sono forniti di comandi elettronici, indicazione della temperatura e dosatore. Erogano la panna montata a comando manuale, in continuo o a dose regolabile. Permettono di ottenere la quantità di prodotto desiderata e funzionano sempre in modo silenzioso.
  • CUOCICREMA PER GELATERIA E...
    • Nuovo

    CUOCICREMA PER GELATERIA E PASTICCERIA MISCELA MAX CICLO 15÷30

    20.618,00 €
    Il cuocicrema per pasticceria prevede 14 cicli preimpostati, ogni lavorazione avviene alle temperature desiderate e alla velocità di mescolazione ottimale. Sono previsti 10 cicli di produzione programmabili per ricette specifiche. Display multilingue a cristalli liquidi. Temperature variabili da +1 a +105°C. Doppio coperchio trasparente, apribile senza interrompere la miscelazione. Diverse intensità e velocità di agitazione adattabili al prodotto specifico trattato. Gestisce 14 programmi automatici preimpostati. Ogni lavorazione avviene alle temperature desiderate ed alla velocità di miscelazione ottimale. Il display o la suoneria indicano di volta in volta l’aggiunta degli ingredienti e la fine fase. Sono previsti 10 cicli programmabili per ricette personali. Memoria automatica dell’ultimo ciclo eseguito e ripetizione del ciclo in caso di interruzione dell’energia elettrica. Automatizza ed accelera tutte le operazioni che richiedono manualità, fatica e tempo, garantendo una lavorazione di ottimale igiene. Miscela e impasta alla temperatura, per il tempo e alla velocità predeterminati, gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, farine, frutta, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc. necessari per le creme classiche, le specialità di pasticceria, le preparazioni di gastronomia e le diverse miscele per la specialità della gelateria. Completa la pastorizzazione, tenendo in microbiostasi la flora batterica residua, mantiene i prodotti ottenuti alla temperatura conforme alle normative e prepara eventualmente per il sottovuoto.
  • CUOCICREMA PER GELATERIA E...
    • Nuovo

    CUOCICREMA PER GELATERIA E PASTICCERIA MISCELA MAX CICLO 30÷60

    24.424,40 €
    Il cuocicrema per pasticceria prevede 14 cicli preimpostati, ogni lavorazione avviene alle temperature desiderate e alla velocità di mescolazione ottimale. Sono previsti 10 cicli di produzione programmabili per ricette specifiche. Display multilingue a cristalli liquidi. Temperature variabili da +1 a +105°C. Doppio coperchio trasparente, apribile senza interrompere la miscelazione. Diverse intensità e velocità di agitazione adattabili al prodotto specifico trattato. Gestisce 14 programmi automatici preimpostati. Ogni lavorazione avviene alle temperature desiderate ed alla velocità di miscelazione ottimale. Il display o la suoneria indicano di volta in volta l’aggiunta degli ingredienti e la fine fase. Sono previsti 10 cicli programmabili per ricette personali. Memoria automatica dell’ultimo ciclo eseguito e ripetizione del ciclo in caso di interruzione dell’energia elettrica. Automatizza ed accelera tutte le operazioni che richiedono manualità, fatica e tempo, garantendo una lavorazione di ottimale igiene. Miscela e impasta alla temperatura, per il tempo e alla velocità predeterminati, gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, farine, frutta, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc. necessari per le creme classiche, le specialità di pasticceria, le preparazioni di gastronomia e le diverse miscele per la specialità della gelateria. Completa la pastorizzazione, tenendo in microbiostasi la flora batterica residua, mantiene i prodotti ottenuti alla temperatura conforme alle normative e prepara eventualmente per il sottovuoto.